Notre engagement envers vous :

  • Nous stockons vos données de manière sécurisée ;
  • Nous partageons uniquement vos données avec votre autorisation ;
  • Nous utilisons vos données pour personnaliser les informations que nous vous fournissons et pour améliorer nos services ;
  • Nous vous laissons mettre à jour, supprimer et consulter vos données.

1. Qui sommes-nous ?

La présente politique explique notre (VisitScotland) manière de recueillir, d'utiliser, de divulguer, de transférer et de stocker vos données.

VisitScotland est l'organisme touristique national de l'Écosse. Notre principal but est de contribuer à faire progresser de manière significative le tourisme écossais, en le mettant en avant sur le marché mondial et en en faisant profiter l'ensemble du territoire écossais.

Notre site internet www.visitscotland.com est le site écossais officiel des voyageurs. L'objectif de ce site internet est de s'assurer que vous profitiez des meilleurs aspects de l'Écosse.

Notre site internet institutionnel www.visitscotland.org offre davantage de détails sur nos caractéristiques et nos projets. Si vous êtes une entreprise, une industrie touristique ou une organisation similaire, veuillez visiter ce site pour savoir comment collaborer avec nous.

La présente politique de confidentialité explique notre processus de traitement des données des consommateurs au sein de VisitScotland et sur le présent site internet.

2 Quelles informations personnelles VisitScotland recueillera-t-il sur moi ?

La présente politique de confidentialité détaille :

  • Les informations que nous recueillons (personnelles ou pas)
  • Pourquoi nous les recueillons
  • Combien de temps nous les conservons
  • La base juridique que nous adoptons pour traiter vos données personnelles
  • À qui nous divulguons vos données personnelles, le cas échéant
  • Vos droits et comment vous pouvez consulter, actualiser ou supprimer vos données personnelles
  • Afin que vous compreniez mieux quelles sont les données que nous recueillons sur vous, nous avons organisé la présente politique selon les manières dont vous et d'autres personnes obtiennent des informations auprès de nous / interagissent avec nous
  • Nos services numériques. Ces services comprennent le site internet et les applications que nous gérons.
  • Les services que nous utilisons pour communiquer, tels que les réseaux sociaux 
  • Contactez-nous directement par e-mail, téléphone ou courrier postal 
  • Venez faire notre connaissance lors d'évènements ou dans nos iCentres

3. Lorsque vous utilisez nos services numériques

Web analytique

Nous utilisons les historiques du site internet, les cookies, les analyses numériques (Google) et les logiciels de cartographie thermique pour rassembler des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent le présent site (www.visitscotland.com).

Nous ne recueillons ni ne stockons d’informations personnelles (par ex. votre nom ou votre adresse) dans notre Web analytique.  Cependant, nous pouvons associer des comportements à une personne unique.  Les informations recueillies nous aident à déterminer si chaque site internet répond aux besoins des utilisateurs, ainsi qu'à évaluer la manière dont chaque site internet peut être amélioré. Nous stockons des informations sur les pages que vous visitez, le temps que vous passez sur le site, la manière dont vous y êtes arrivé et les éléments sur lesquels vous cliquez. 

Si nous obtenons vos données personnelles par les moyens décrits dans la présente politique, nous pourrions associer les données de Web analytique à vos données personnelles. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la section Rassemblement des données et profilage.

Les historiques du site internet enregistrent votre adresse IP, le moment où vous avez visité le site et les pages que vous avez consultées. L'adresse IP est un code numérique assigné à un dispositif basé sur votre emplacement géographique.  Si, par exemple, vous êtes à Édimbourg, votre adresse IP sera la même que celle d'autres utilisateurs d'Internet situés à Édimbourg.

Les cookies sont de petits fichiers texte installés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez. Notre utilisation des cookies fait partie intégrante de l'expérience du visiteur et de la manière dont nous développerons à l'avenir les services en ligne.   Vous trouverez de plus amples informations sur notre utilisation des cookies sur notre page cookies.

Lorsqu'il est activé, le logiciel de cartographie thermique enregistre les clics de souris, les mouvements de souris et l'activité de défilement.  Il comprend que vous saisissez du texte mais pas les informations saisies. Ce logiciel utilise des cookies. Vous trouverez de plus amples informations sur notre utilisation des cookies sur notre page cookies.

Google Analytics et DoubleClick

Des outils d'analyse numérique tels que Google Analytics et Doubleclick peuvent être utilisés pour enregistrer l'interaction d'un utilisateur anonyme avec les sites internet de VisitScotland. Ces données peuvent ensuite être utilisées pour cibler à nouveau les utilisateurs par des moyens publicitaires sur d'autres sites internet. Par conséquent, le comportement d'un individu sur l'un de nos sites internet peut impliquer qu'il fasse l'objet d'un nouveau ciblage publicitaire en lien avec les pages qu'il a visitées ou les actions qu'il a prises sur le site.

Vous pouvez désactiver les cookies de Doubleclick en vous rendant sur la page de désactivation de Google advertising ou désactiver notre utilisation d'Analytics en vous rendant sur la page de désactivation de Google Analytics.

Remarketing / Listes de remarketing pour le réseau de recherche (RSLA)

Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour les publicités en s'appuyant sur les visites antérieures de l'utilisateur sur les sites VisitScotland.

Nous pouvons également utiliser les cookies pour les publicités en s'appuyant sur les visites antérieures de l'utilisateur sur notre site, ainsi que créer des listes de remarketing pour les campagnes personnalisées (listes remarketing pour les Search Ads).

Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation des cookies de Google en visitant la page de désactivation des publicités de Google. De plus, vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies par un fournisseur tiers en visitant la page de désactivation de Network Advertising Initiative.

Application

Lorsque vous téléchargez ou utilisez l'appli de VisitScotland sur votre dispositif mobile, nous pouvons accéder aux informations depuis votre dispositif ou les stocker sur ce dernier. Le plus souvent, il s'agit d'un processus similaire à celui d'un cookie sur un navigateur internet, par exemple lorsque vous autorisez l'appli à se souvenir de vous ou à vous fournir le contenu que vous avez demandé.

Votre navigateur internet ou dispositif peuvent également fournir à VisitScotland des informations sur votre dispositif, telles qu'un identificateur de dispositif ou une adresse IP. Les identificateurs de dispositifs peuvent être collectés automatiquement ; il s'agit par exemple de l'identifiant du dispositif, de l'adresse IP, de l'adresse MAC, du numéro IMEI et de l'identifiant de l'appli (un identifiant unique lié à une copie spécifique de l'appli que vous utilisez).

Lorsque vous utilisez une appli VisitScotland, vos identifiants de connexion peuvent être stockés de manière sécurisée sur le dispositif que vous utilisez, afin que vous puissiez accéder à d'autres applis VisitScotland sur le même dispositif sans avoir à vous réidentifier. 

Lorsque vous utilisez notre appli pour la première fois, vous pouvez accepter ou refuser le suivi de son utilisation.  Nous demandons à tous les utilisateurs de l'appli d'accepter ou de refuser l'accès aux analyses. Ces analyses sont anonymes et ne sont pas liées à des individus mais elles permettent d'analyser la manière dont les visiteurs utilisent l'appli, ce qui nous permet ensuite de modifier et d'améliorer l'appli. Nous utilisons également la géolocalisation pour offrir un contenu local sur notre appli.  Ces données de géolocalisation sont anonymes et uniquement utilisées pour vous fournir un contenu local. Nous ne stockons pas d'informations de géolocalisation concernant votre utilisation de l'appli.

Si avez des questions quant aux informations auxquelles nous pouvons accéder depuis votre dispositif ou qui sont stockées sur celui-ci par VisitScotland, vous pouvez accéder au contenu de VisitScotland uniquement depuis un navigateur internet et modifier les paramètres de votre navigateur.

Création et planification d'un voyage

Vous pouvez enregistrer des lieux, des pages et des informations dans vos favoris sur ce site grâce à l'Organisateur de voyage. Ces informations seront stockées durant votre visite sur le site, puis supprimées une fois que vous sortez du site. Si vous souhaitez conservez ces informations lors de visites ultérieures, vous devez créer un compte. Pour savoir ce que nous stockons dans votre compte, veuillez consulter la section Créer un compte ci-dessous.

Communauté iKnow

Pour rejoindre notre communauté, vous devez créer un compte. Pour savoir ce que nous stockons dans votre compte, veuillez consulter la section Créer un compte ci-dessous.

Vous pouvez contrôler les notifications relatives à vos contributions aux discussions de la communauté. Nous stockons ces données afin de pouvoir vous offrir les services de la communauté. Nous les conservons dans une base de données sécurisée pendant cinq ans à compter du retrait de votre consentement. Après ce délai, nous anonymisons les données.

4. Lorsque vous nous fournissez des données personnelles

Réclamations

Vous pouvez présenter une réclamation par le biais d'un formulaire en ligne, par e-mail, téléphone, courrier postal ou dans un iCentre. La réclamation est enregistrée dans un système nommé Vivantio. Une fois la réclamation créée dans Vivantio, un e-mail est envoyé à la Boîte aux lettres des retours clients de VisitScotland, où un responsable des réclamations de VisitScotland l'examinera et y répondra.

Les réclamations peuvent être présentées de manière anonyme. Toutefois, si vous décidez de nous communiquer vos données personnelles, veuillez préciser votre nom complet et votre adresse. Nous utiliserons ces informations uniquement pour traiter la réclamation et connaître le niveau de service que nous fournissons. Nous élaborons et publions des statistiques reflétant certaines informations, telles que le nombre de réclamations reçues, mais elles ne permettent pas d'identifier les individus.

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les traiter.  Nous conservons les données à caractère personnel provenant des réclamations durant cinq ans, puis nous les supprimons de manière confidentielle.

Demande de brochures

De temps en temps, vous pouvez solliciter une brochure par courrier postal. Pour ce faire, vous devez nous indiquer votre nom et votre adresse postale, ainsi que la brochure que vous souhaitez recevoir. La base juridique du traitement est contractuelle et nous conserverons le contrat pendant deux mois suite à la demande.

Lorsque vous sollicitez une brochure, nous recueillons également un identifiant unique que Google vous attribue. Pour obtenir de plus amples informations à ce sujet, veuillez consulter la section Rassemblement et profilage.

Cependant, si vous acceptez les messages publicitaires à venir, nous continuerons à traiter vos données conformément à cette base. Nous les conservons dans une base de données sécurisée pendant cinq ans à compter de votre dernière prise de contact avec nous, excepté si vous retirez votre consentement. Dans ce cas, elles seront supprimées au bout d'un mois.

Pour répondre à votre demande, notre entreprise d'expédition reçoit vos informations personnelles. Elle les conserve pendant 3 mois suite à l'expédition d'une brochure.

Demande de bulletins d’informations

Nous vous proposons de nombreux bulletins d'informations, y compris :

  • Voyage et vacances - inspiration, conseils, nouveautés et offres
  • Ski  - un bulletin d'informations en partenariat avec SkiScotland

Pour vous offrir ces bulletins d'informations, nous vous demandons vos coordonnées, notamment votre adresse e-mail, votre pays et votre code postal.

Nous recueillons uniquement ces données avec votre consentement et les conservons dans une base de données sécurisée.  Nous les stockons pendant cinq ans à compter de votre dernière prise de contact avec nous, excepté si vous retirez votre consentement. Dans ce cas, elles seront supprimées au bout d'un mois.

Lorsque vous vous abonnez à un bulletin d'informations, nous recueillons également un identifiant unique que Google vous attribue.  Pour obtenir de plus amples informations à ce sujet, veuillez consulter la section Rassemblement et profilage.

Participer à un concours

Lorsque vous participez à un concours, nous pouvons recueillir des données relatives à votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse postale. Vous pouvez également choisir de recevoir des messages publicitaires à venir de notre part et de la part de nos partenaires. Nous traitons ces données dans le cadre de notre contrat avec vous et nous les conservons pendant 2 mois à compter de la fin du concours.

Cependant, si vous acceptez les messages publicitaires à venir, nous continuerons à traiter vos données conformément à cette base. Nous pourrons utiliser ces données et d'autres données que nous détenons à votre sujet pour personnaliser les messages que nous vous envoyons et améliorer nos services pour l'ensemble de nos utilisateurs. Nous stockons ces données dans une base de données sécurisée pendant cinq ans à compter de votre dernière prise de contact avec nous, excepté si vous retirez votre consentement. Dans ce cas, elles seront supprimées au bout d'un mois.

Si vous acceptez de recevoir des messages publicitaires de notre part et de la part de nos partenaires spécifiques, nous partagerons vos données avec eux. Lorsque vous participez à un concours sur notre site, nous recueillons également un identifiant unique que Google vous attribue.  Pour obtenir de plus amples informations à ce sujet, veuillez consulter la section Rassemblement et profilage.

Faites-nous part de vos commentaires (spontanément)

Il n'est pas nécessaire que vous mentionniez votre nom et vos coordonnées lorsque vous nous faites part de vos commentaires ou d'informations relatives à un problème technique sur le site. Vous devrez cependant nous indiquer une adresse e-mail si vous souhaitez recevoir une réponse. Pour certaines demandes, vos coordonnées seront nécessaires.

Nous utiliserons uniquement les informations personnelles fournies afin de gérer votre demande et nous ne les partagerons avec aucun autre organisme.  Ces données sont stockées pendant six mois à compter de l'envoi de notre réponse à vos commentaires, dans le cas où vous souhaiteriez obtenir plus de détails ou formuler d'autres commentaires.

Toutefois, nous nous réservons le droit d'utiliser des informations à caractère non personnel dans un but commercial, de recherche ou de marketing. Les utilisations incluent :

  • Des rapports internes sur les problèmes techniques rencontrés sur le site internet et les solutions trouvées
  • Des publications publicitaires mentionnant des extraits de commentaires d'utilisateurs du site

Notre base juridique de traitement de ces données est l'obligation légale.

Faites-nous part de vos commentaires (lorsque nous vous le demandons)

Lorsque vous visitez notre site internet, nous pouvons solliciter vos commentaires. Vous devrez uniquement saisir une adresse e-mail si vous souhaitez que nous vous répondions ou que nous vous ajoutions à nos recherches futures.

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les traiter. Nous les conserverons de manière sécurisée pendant un maximum de 14 mois. 

Nous pourrons partager ces données avec une agence de recherche qui effectue des recherches en notre nom et les détruit une fois les recherches terminées.

Lorsque vous créez un compte

Lorsque vous créez un compte, nous recueillons notre adresse e-mail, votre pays et votre code postal. Lorsque vous vous connectez, nous effectuerons le suivi de ces données, ainsi que de votre comportement. Nous pourrons utiliser ces données et d'autres données que nous détenons à votre sujet pour personnaliser votre expérience et les messages que nous envoyons. Nous pourrons également les utiliser pour améliorer nos services pour l'ensemble de nos utilisateurs.  

Si vous nous demandez de fermer votre compte, nous supprimerons les données dans un délai d'un mois. Si nous ne détections aucune activité sur votre compte pendant 18 mois, nous vous contacterons pour savoir si vous souhaitez le conserver, avant de le fermer et de supprimer les données.

Cependant, si vous acceptez des messages publicitaires, nous continuerons à traiter vos données conformément à cette base.  Nous stockons ces données dans une base de données sécurisée pendant cinq ans à compter de votre dernière prise de contact avec nous, excepté si vous retirez votre consentement. Dans ce cas, elles seront supprimées au bout d'un mois.

Lorsque vous participez à un concours sur notre site, nous recueillons également un identifiant unique que Google vous attribue. Pour obtenir de plus amples informations à ce sujet, veuillez consulter la section Rassemblement et profilage.

5. Lorsque vous utilisez d'autres services (comme Facebook) pour interagir avec nous

Lorsque vous utilisez une plateforme de réseaux sociaux, les informations relatives à la conservation de vos données personnelles figurent dans la politique de ce réseau, comme Facebook ou Twitter.  

Formulaires sur les réseaux sociaux

Nous utilisons un fournisseur tiers pour gérer vos interactions sur les réseaux sociaux.

Si vous nous envoyez un message privé ou direct sur les réseaux sociaux, le message sera conservé par notre fournisseur pendant 3 mois, puis supprimé de manière confidentielle. Il ne sera partagé par aucun autre organisme.

Notre base légale de traitement de ces informations est contractuelle et ce dans le but de vous fournir un service.

Vous pouvez vous abonner pour recevoir des bulletins d'information via les réseaux sociaux. Veuillez consulter la section « Demande de bulletin d'informations », ainsi que les conditions générales du service au moment de votre abonnement.  

6. Lorsque vous nous contactez directement

Lorsque vous nous contactez par téléphone

Nous ne recueillons aucune information d'identification de ligne d'appel lorsque vous nous appelez. Nous recueillerons uniquement les informations personnelles que vous nous fournissez afin de vous fournir un service.

Lorsque vous nous envoyez un e-mail

Lorsque vous nous contactez par e-mail, nous conserverons votre adresse e-mail et notre réponse à votre message jusqu'à ce que la question commerciale soit réglée. Les informations seront ensuite supprimées de manière confidentielle.

Lorsque vous nous contactez par courrier postal

Lorsque vous nous contactez par courrier postal, nous conserverons votre adresse postale et notre réponse à votre message jusqu'à ce que la question commerciale soit réglée. Les informations seront ensuite supprimées de manière confidentielle.

7. Lorsque nous faisons votre connaissance

Dans nos iCentres

Dans nos iCentres, VisitScotland recueillera vos informations personnelles afin de fournir un service, par exemple de louer un hébergement ou d'acheter un ticket. Une fois l'utilisation commerciale effectuée, nous supprimerons ces données de manière confidentielle.

Wi-fi

Si vous souhaitez utiliser le wi-fi dans nos iCentres, vous devez acceptez nos conditions générales. Nous vous demanderons votre nom et votre adresse e-mail. Ces informations sont conservées uniquement lorsque vous utilisez le wi-fi, avant d'être supprimées.

Lorsque vous vous connectez à notre réseau wi-fi, vous pouvez également choisir de recevoir des communications futures. Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons vos informations personnelles, veuillez consulter la section « Demande de bulletin d'informations ».

Recevoir des bulletins d'informations électroniques

Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter la section « Demande de bulletin d'informations ».

Formuler des commentaires ou des réclamations

Vous pouvez formuler des commentaires ou des réclamations de manière anonyme ou nous communiquer vos données personnelles pour que nous puissions vous répondre.

Si vous nous communiquez vos données personnelles, veuillez préciser votre nom complet et votre adresse. Nous utiliserons ces informations uniquement pour traiter la réclamation et connaître le niveau de service que nous fournissons. Nous élaborons et publions des statistiques reflétant certaines informations, telles que le nombre de réclamations reçues, mais elles ne permettent pas d'identifier les individus.

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les traiter.  Nous conservons les données à caractère personnel provenant des réclamations durant cinq ans, puis nous les supprimons de manière confidentielle.

Gestion des commandes

Lorsque vous faites un achat dans un iCentre, nous conservons les informations financières relatives à la transaction. Nous avons l'obligation légale de conserver ces données pendant sept ans. Elles sont ensuite supprimées.

Lors d'évènements sur lesquels nous sommes présents

Assister à un évènement

Lorsque vous assistez à un évènement, nous vous demanderons uniquement votre nom et votre adresse afin de fournir un service. Une fois le service fourni, nous supprimerons ces données de manière confidentielle.

Participer à un concours à notre stand

Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter la section « Participer à un concours ».

8. Lorsque nous vous contactons

E-mail

Nous vous contactons par e-mail au sujet d'un contrat ou d'un service, ou en réponse à une demande que vous avez formulée. Vos données seront conservées conformément aux fins et au délai requis par le contexte.

Nous vous envoyons des e-mails de promotion de l'Écosse uniquement lorsque vous nous avez donné votre consentement. Cependant, si vous vous êtes abonné pour recevoir des informations régulièrement par e-mail avant mai 2018, que vous ne nous avez pas demandé de les interrompre et que vous avez interagi avec le contenu récemment, nous continuerons à vous contacter. La base légale est l'intérêt légitime. 

Nous stockons ces données dans une base de données sécurisée pendant cinq ans à compter de votre dernière prise de contact avec nous, excepté si vous retirez votre consentement. Dans ce cas, elles seront supprimées au bout d'un mois.

Par courrier

De temps en temps, nous envoyons des brochures par courrier postal. 

Nous communiquons avec vous par voie postale uniquement lorsque nous avons votre consentement préalable. Notre base juridique de traitement de ces données est le consentement.

Si vous vous êtes abonné pour recevoir des informations régulièrement par courrier postal avant mai 2018, que vous ne nous avez pas demandé de les interrompre et que nous pensons que ces informations peuvent vous intéresser, nous continuerons à vous contacter. La base légale est l'intérêt légitime. 

Nous conservons ces informations pendant cinq ans à compter du retrait de votre consentement ou du moment où nous pensons que ces informations ne vous intéressent plus.

Nous utilisons un fournisseur tiers pour conditionner et expédier les brochures. Il conserve vos données personnelles pendant 18 mois à compter de l'envoi.

9. Rassemblement des données et profilage

Nous souhaitons vous fournir le meilleur service possible. À cette fin, nous rassemblons les données anonymes et personnelles dans la mesure du possible.

Lorsque vous nous fournissez des données personnelles sur un formulaire du site internet, nous recueillons un identifiant unique que vous attribue Google. Nous l'utilisons pour regrouper vos informations personnelles et les informations de Google. Les informations que nous recueillons auprès de Google incluent la manière dont vous être arrivé sur notre site internet et votre comportement sur le site. Cela s'applique aux visites lors desquelles vous soumettez un formulaire, aux visites précédentes et futures, si possible. 

Nous pourrons utiliser ces données pour améliorer les services que nous vous fournissons et pour personnaliser les informations que nous vous fournirons à l'avenir.  Nous pourrons également les utiliser pour évaluer le succès de notre politique marketing et améliorer l'ensemble de nos services.  Les données personnelles sont conservées tant qu'elles sont utiles pour les fins prévues (voir la section : « Lorsque vous nous fournissez des données personnelles »).

Le Règlement général sur la protection des données définit le profilage comme le traitement automatisé des données à caractère personnel pour évaluer certains aspects d'un individu.  Le profilage peut être intégré à un processus décisionnaire automatisé. Une prise de décision automatisée implique une décision prise uniquement par des moyens automatisés sans intervention humaine. 

Nous pouvons utiliser ces techniques pour que les informations de nos e-mails, de notre site internet ou de notre application soient plus pertinentes pour vous. Nous traitons donc ces données dans votre intérêt légitime.  Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos données de cette manière, veuillez envoyer un e-mail à visitscotland@visitscotland.com. De même, si vous souhaitez voir les données que nous utilisons dans ce but, veuillez nous contacter.

10. Vos droits

Conformément au Règlement général sur la protection des données, vous avez des droits, en tant qu'individu, que vous pouvez exercer en relation avec les informations que nous détenons à votre sujet.

Pour en savoir plus sur vos droits individuels, veuillez consulter le site internet de l'Information Commissioner's Office.

11. Accès aux informations personnelles

VisitScotland s'efforce d'être aussi ouvert que possible quant à l'accès des individus à leurs informations personnelles. Les utilisateurs peuvent savoir si nous détenons des informations personnelles à leur sujet en effectuant une demande de « droit d'accès », conformément au Règlement général sur la protection des données. Si nous détenons effectivement des informations sur vous :

  • Nous vous en donnerons une description ;
  • Nous vous expliquerons pourquoi nous les détenons ;
  • Nous vous dirons à qui elles peuvent être divulguées ; et
  • Nous vous donnerons une copie de ces informations sous forme compréhensible.

12. Liens vers d’autres sites internet

La présente politique de confidentialité ne s'applique pas aux liens vers d'autres sites internet et présents sur ce site. Nous vous encourageons à lire les déclarations de confidentialité sur les autres sites que vous visitez.

13. Modifications de la présente politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité fait l'objet d'un suivi régulier. Sa dernière mise à jour date du 18 avril 2018.

Puisqu'elle fait l'objet d'un suivi régulier, nous vous invitons à la consulter dès que vous soumettez des informations personnelles. Si vous n'êtes pas d'accord avec les modifications, veuillez interrompre votre utilisation des sites internet de VisitScotland pour soumettre des informations. Si des modifications matérielles sont apportées à la politique de confidentialité, par exemple relatives à notre utilisation de vos informations personnelles, nous vous informerons de manière spécifique.

Vous pouvez accéder à la présente politique à tout moment grâce au lien situé en bas des pages de nos sites internet et à partir de tous les bulletins d'informations auxquels vous êtes abonnés.

14. Nous contacter

VisitScotland tente de satisfaire aux normes les plus élevées en matière de collecte et d'utilisation des informations personnelles. C'est pourquoi nous étudions très sérieusement toutes les réclamations que nous recevons. Si vous pensez que notre collecte ou utilisation des informations est injuste, mensongère ou inadéquate, nous vous encourageons à nous en faire part. Nous aimerions également recevoir des suggestions nous permettant d'améliorer nos procédures.

La présente déclaration de confidentialité a été rédigée dans un soucis de brièveté et de clarté. Elle n'apporte pas d'informations exhaustives sur tous les aspects de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par VisitScotland. Cependant, nous apporterons volontiers des informations ou des explications supplémentaires si besoin. Veuillez envoyer toute demande d'informations ou d'explications à l'adresse ci-dessous.

Adresse e-mail : visitscotland@visitscotland.com 

Téléphone : +44(0)131 472 2222

Adresse postale :

VisitScotland
Head Office
Records Management and Data Protection Officer
Ocean Point One
94 Ocean Drive
Edinburgh
EH6 6JH