Nuestra promesa es:

  • Guardar sus datos de forma segura;
  • Compartirlos solamente cuando lo permita;
  • Utilizar sus datos para personalizar la información que le enviamos y mejorar nuestro servicio;
  • Darle el control para que pueda rectificar, cancelar y acceder a sus datos.

1. ¿Quiénes somos?

Esta política cubre la forma en que VisitScotland recaba, utiliza, revela, cede y almacena sus datos.

VisitScotland es el organismo nacional de turismo de Escocia. Nuestro principal objetivo es contribuir de forma significativa a la promoción del turismo en este país y darle una presencia real en el mercado global para beneficiar así a toda Escocia.

Nuestra página web, www.visitscotland.com, es el sitio oficial para el mercado de viajes en Escocia. El propósito de nuestra página web es garantizar que disfrute de lo mejor que Escocia le puede ofrecer.

Nuestra página web corporativa, www.visitscotland.org contiene más información sobre quiénes somos y qué hacemos. Si es usted una compañía, una empresa de viajes u otra organización similar, visite nuestra página para informarse sobre cómo podemos trabajar juntos.

Esta política de privacidad cubre la forma en que tratamos los datos de los consumidores dentro de VisitScotland y en nuestra página web.

2. ¿Qué información personal recaba sobre mí VisitScotland?

Esta política de privacidad le explica:

  • Qué información recabamos (personal o no),
  • Por qué la recabamos,
  • Durante cuánto tiempo la conservamos,
  • La base legal según la cual procesamos sus datos personales,
  • A quién revelamos sus datos personales (en caso de que lo hagamos),
  • Sus derechos y cómo puede ver, rectificar o cancelar su información personal
  • Para que sea sencillo entender qué datos recabamos sobre usted, hemos agrupado esta política de acuerdo con el modo en que tanto usted como otras entidades interactúan con nosotros y cómo acceden a la información.
  • Nuestros servicios digitales. Esto incluye nuestra página web y nuestras aplicaciones, ambos gestionados por nosotros.
  • Los servicios que utilizamos para comunicarnos, como las redes sociales 
  • Póngase en contacto con nosotros directamente a través de correo electrónico, por teléfono o por carta. 
  • Conózcanos en persona en eventos o en nuestros iCentres

3. Cuando utiliza nuestros servicios digitales

Análisis web

Utilizamos archivos de registro de sitios web, cookies, análisis de medios digitales (Google) y software de mapeo térmico, para recopilar información sobre cómo se utiliza este sitio (www.visitscotland.com).

En nuestro análisis web no recabamos ni almacenamos su información personal (p. ej. su nombre o dirección).  Sin embargo, podemos reconocer que ciertos comportamientos pertenecen a una persona particular.  La información recogida nos ayuda a investigar si cada página web satisface las necesidades de sus usuarios y a evaluar cómo podemos mejorar cada página. Guardamos información sobre qué páginas visita, cuánto tiempo permanece en el sitio web, desde dónde llegó a él y en qué ha hecho clic. 

Si en algún momento recabamos su información personal de acuerdo con las vías admitidas en esta política, es posible que combinemos esta información con los datos del análisis web.  Para más información, consulte la sección Combinación de datos y elaboración de perfiles.

Los archivos de registro de páginas web recogen información sobre su dirección IP, cuándo visitó nuestro sitio web y qué páginas visitó. La dirección IP es un código numérico asignado a un dispositivo en base a su situación geográfica.  Si, por ejemplo, se encuentra en Edimburgo, su dirección IP será la misma que la de otros usuarios que accedan a internet desde Edimburgo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web almacenan en su equipo cuando los visita. Nosotros utilizamos las cookies tanto para mejorar la experiencia actual de los visitantes como para moldear y expandir nuestros servicios web de cara al futuro. Puede obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies en nuestra página sobre cookies.

Cuando está activado, el software de mapeo térmico registra los clics del ratón, los movimientos de este y la actividad de desplazamiento en la pantalla. Registra si ha introducido algún texto pero no la información introducida. Este software utiliza cookies. Puede obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies en nuestra página sobre cookies.

Análisis de medios digitales y DoubleClick

Es posible que utilicemos herramientas de análisis de medios digitales como Google Analytics y DoubleClick para registrar la interacción anónima de los usuarios con los sitios web de VisitScotland. Estos datos pueden posteriormente utilizarse para redirigir a los usuarios publicidad en otros sitios web; es decir, el comportamiento de un usuario en uno de nuestras páginas web puede resultar en que reciban publicidad redirigida relacionada con las páginas visitadas o con la actividad realizada en nuestro sitio web.

Puede inhabilitar la cookie de DoubleClick en la página de inhabilitación de publicidad de Google o cancelar nuestra utilización de análisis a través de la página de inhabilitación de Google Analytics.

Remarketing y listas de remarketing para anuncios de búsqueda (RLSA)

Los proveedores externos, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios en base a las anteriores visitas del usuario a los sitios web de VisitScotland.

También es posible que utilicemos cookies para mostrar anuncios en base a las anteriores visitas del usuario a nuestro sitio web, así como para desarrollar listas de remarketing para realizar campañas personalizadas (listas de remarketing para anuncios de búsqueda).

Puede inhabilitar el uso de cookies por parte de Google a través de la página de inhabilitación de publicidad de Google. Asimismo, también puede cancelar el uso de cookies por parte de los proveedores externos a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Aplicación

Al descargar o utilizar la aplicación de VisitScotland en su dispositivo móvil, se puede acceder a la información desde su dispositivo o almacenarse en el mismo. Por lo general para ello se utiliza algo similar a las cookies de los navegadores de internet, permitiendo que la aplicación le recuerde como usuario o le proporcione el contenido que ha solicitado.

Su navegador web o dispositivo también puede proporcionar información a VisitScotland acerca del propio dispositivo, como un identificador de este o su dirección IP. Los identificadores de dispositivos se pueden recabar de forma automática, como el ID del dispositivo, la dirección IP, la dirección Mac, el número IMEI y el identificador de la aplicación (un identificador único relacionado con la copia particular de la aplicación que está ejecutando).

Al iniciar sesión en una aplicación de VisitScotland, los detalles de su inicio de sesión se pueden almacenar de forma segura en el dispositivo que esté utilizando, de modo que pueda acceder a otras aplicaciones de VisitScotland en el mismo dispositivo sin necesidad de volver a introducir sus datos de inicio. 

La primera vez que utilice la aplicación, también se le permitirá aceptar o rechazar que hagamos un seguimiento de cómo la utiliza.  Pedimos a todos los usuarios de nuestras aplicaciones que acepten o rechacen el acceso a Analytics. Estos análisis son anónimos y no se asignan a usuarios específicos, sino que permiten analizar la manera en que los consumidores utilizan la aplicación. Los resultados obtenidos se revisan y se utilizan para mejorar la aplicación. También utilizamos información de ubicación geográfica para proporcionar contenidos locales en nuestra aplicación.  Estos datos de ubicación geográfica son anónimos y únicamente se utilizan para proporcionarle contenidos locales. No se almacena ningún tipo de información de ubicación geográfica que esté relacionada con el uso que haga de la aplicación.

Si siente alguna preocupación acerca de la información a la que VisitScotland puede acceder desde su dispositivo o puede almacenar en el mismo, le sugerimos que acceda al contenido de VisitScotland únicamente a través de un navegador web y que revise antes su configuración.

Crear y planificar un viaje

Con Trip Planner puede guardar lugares, páginas e información en esta página web marcándolos como favoritos. Esta información se conservará mientras permanezca en la página web y se eliminará cuando lo abandone. Si desea guardar la información para futuras visitas es necesario que cree una cuenta. Para información sobre qué almacenamos en su cuenta, visite la sección Crear una cuenta que encontrará más abajo.

Comunidad iKnow

Para unirse a nuestra comunidad necesita una cuenta. Para información sobre qué almacenamos en su cuenta, visite la sección Crear una cuenta que encontrará más abajo.

Puede controlar las notificaciones sobre sus contribuciones a las discusiones de la comunidad. Almacenamos estos datos para proporcionarle el servicio de la comunidad. Guardamos esta información en una base de datos segura durante cinco años desde el momento en que haya denegado su consentimiento. Tras este período anonimizamos los datos.

4. Cuando nos proporciona datos personales

Quejas

Para hacernos llegar una queja, puede hacerlo mediante un formulario en línea, por correo electrónico, por teléfono, por carta o en un iCentre. La queja se registra en un sistema llamado Vivantio. Una vez que se ha creado la queja en Vivantio, se envía un correo electrónico al buzón de respuestas de clientes de VisitScotland, donde un agente de VisitScotland lo revisará y le responderá.

Es posible presentar una queja anónimamente. Sin embargo, si nos ofrece datos personales, solicitamos que nos proporcione su nombre completo y dirección. Sólo utilizaremos la información personal que recojamos para procesar la queja y para comprobar el nivel de servicio que proporcionamos. Aunque compilamos y publicamos estadísticas con información como el número de quejas que recibimos, no lo hacemos de forma que sea posible identificar a nadie.

Al darnos sus datos personales, está dando su consentimiento para que los procesemos. Guardamos los datos personales procedentes de quejas durante cinco años y los destruimos confidencialmente pasado este plazo.

Solicitar folletos

En algunas ocasiones, podrá solicitar que le enviemos por correo algún folleto. Para ello necesitaremos su nombre y dirección postal además del folleto que solicita. Nuestra base legal para el procesamiento de datos es la necesidad contractual, y los conservaremos durante un plazo de dos meses tras su solicitud.

Cuando usted solicita un folleto también recogemos un identificador único asignado por Google. Para más información, consulte la sección Combinación de datos y elaboración de perfiles.

Sin embargo, si usted acepta recibir futuras comunicaciones de márketing, continuaremos procesando sus datos de acuerdo a ello. Guardamos esta información en una base de datos segura durante un plazo de cinco años tras su última comunicación con nosotros, a menos que retire su consentimiento. En caso de que retire su consentimiento, la eliminaremos en el plazo de un mes.

Para cumplir su solicitud, nuestra empresa de servicio de correo recibirá su información personal. La empresa la guarda durante un plazo de tres meses después de haber enviado el folleto.

Solicitar boletines electrónicos

Ofrecemos varios boletines distintos, entre ellos:

  • Viajes y vacaciones - inspiración, consejos para el viaje, noticias y ofertas
  • Esquí - en colaboración con SkiScotland

Para hacerle llegar estos boletines le solicitamos sus datos de contacto, que incluyen pero no se limitan a su dirección de correo electrónico, su país y su código postal.

Solo recabamos estos datos con su consentimiento y los guardamos en una base de datos segura.  Guardamos esta información durante un plazo de cinco años tras su última comunicación con nosotros, a menos que retire su consentimiento. En caso de que retire su consentimiento, la eliminaremos en el plazo de un mes.

Cuando usted solicita que le enviemos boletines electrónicos también recogemos un identificador único asignado por Google.  Para más información, consulte la sección Combinación de datos y elaboración de perfiles.

Participación en concursos

Cuando usted toma parte en un concurso puede que recabemos su nombre, dirección de correo electrónico y dirección postal. También le ofrecemos la opción de que acceda a recibir publicidad en el futuro, tanto nuestra como de nuestros asociados. Procesamos estos datos como parte de nuestro contrato con usted y los guardamos durante un plazo de dos meses tras el cierre del concurso.

Sin embargo, si usted acepta a recibir futuras comunicaciones de márketing, continuaremos procesando sus datos de acuerdo a ello. Podemos utilizar estos datos, así como otros datos suyos que podamos tener, para personalizar las comunicaciones que le enviemos y mejorar nuestro servicio. Guardamos esta información en una base de datos segura durante un plazo de cinco años tras su última comunicación con nosotros, a menos que retire su consentimiento. En caso de que retire su consentimiento, la eliminaremos en el plazo de un mes.

Si accede a recibir información comercial de nuestros asociados mencionados, compartiremos sus datos con ellos. Cuando participa en un concurso en nuestra página web, también recogemos un identificador único asignado por Google.  Para más información, consulte la sección Combinación de datos y elaboración de perfiles.

Si nos ofrece su opinión (sin haberla solicitado)

No es necesario que incluya su nombre ni sus datos de contacto para ofrecernos su opinión en general o información sobre algún problema técnico de la página web. Sin embargo, deberá incluir su dirección de correo electrónico si desea que le respondamos. Para algunas consultas necesitaremos sus datos de contacto.

Solamente utilizaremos la información personal que nos proporcione para tratar con su cuestión y no la compartiremos con otras organizaciones. Guardamos estos datos durante seis meses tras haber respondido a su comunicación por si en algún momento nos pide usted más datos o si desea hacer más comentarios.

Sin embargo reservamos el derecho a utilizar los datos que no sean personales con fines comerciales, de investigación y publicitarios. El uso que damos a estos datos incluye:

  • un informe interno con los problemas técnicos del sitio web y sus soluciones.
  • documentación comercial con citas sobre el sitio web sacadas de las comunicaciones de los usuarios.

La base legal según la cual procesamos estos datos es la obligación legal.

Si nos ofrece su opinión (cuando se la pedimos)

Puede que le pidamos su opinión mientras visita nuestra página web. Solamente deberá incluir su dirección de correo electrónico si desea que le respondamos o si desea que le incluyamos en futuros estudios.

Al darnos sus datos personales, está dando su consentimiento para que los procesemos. Los guardaremos de forma segura durante un plazo máximo de 14 meses. 

Es posible que compartamos estos datos con una agencia que realice el estudio en nuestro nombre y que destruirá los datos personales una vez haya concluido el estudio.

Cuando crea una cuenta

Para crear una cuenta recabamos su dirección de correo electrónico, país y código postal. Cuando inicie sesión haremos un seguimiento de esto y de su comportamiento. Podemos utilizar estos datos, así como otros datos suyos que podamos tener, para personalizar su experiencia en la cuenta y las comunicaciones que le enviemos. También podremos utilizarla para mejorar nuestro servicio.  

Si nos pide que cancelemos su cuenta, eliminaremos los datos en el plazo de un mes. Si su cuenta permanece inactiva durante un plazo de 18 meses, nos pondremos en contacto con usted para confirmar si todavía la necesita antes de cerrarla y eliminar los datos.

Sin embargo, si usted acepta recibir comunicaciones comerciales continuaremos procesando sus datos de acuerdo a ello. Guardamos esta información en una base de datos segura durante un plazo de cinco años tras su última comunicación con nosotros, a menos que retire su consentimiento. En caso de que retire su consentimiento, eliminaremos los datos en el plazo de un mes.

Cuando participa en un concurso en nuestro sitio web también recogemos un identificador único asignado por Google. Para más información, consulte la sección Combinación de datos y elaboración de perfiles.

5. Cuando usa otros servicios (como Facebook) para interactuar con nosotros

Cuando se utiliza una plataforma de redes sociales como Facebook o Twitter, la información sobre cómo se almacenan sus datos personales se describe dentro de la política de la red social pertinente.  

Formularios en redes sociales

Utilizamos un proveedor de servicios externo para gestionar nuestra actividad en las redes sociales.

Si nos envía un mensaje privado o directo a través de redes sociales, nuestro proveedor almacenará el mensaje durante tres meses antes de destruirlo confidencialmente. No se compartirá con otras organizaciones.

Nuestra base legal para procesar esta información es la necesidad contractual, y lo hacemos para proporcionar el servicio que le ofrecemos.

Puede solicitar boletines electrónicos a través de las redes sociales. Consulte la sección Solicitar boletines electrónicos y, cuando vaya a subscribirse, los términos y condiciones del servicio.  

6. Cuando se pone directamente en contacto con nosotros

Cuando nos llama por teléfono.

No recabamos información de identificación de llamadas. Solamente recogemos la información personal que haya accedido a comunicarnos para proporcionarle un servicio.

Cuando nos envía un correo electrónico

Cuando se pone en contacto con nosotros a través de correo electrónico guardamos su correo y nuestra respuesta al mismo mientras siga vigente el asunto en cuestión. Después de esto, la información será destruida confidencialmente.

Cuando nos escribe

Si se pone en contacto con nosotros a través del correo postal, conservaremos su carta con su dirección y la información que nos facilite, así como nuestra respuesta, mientras siga vigente la cuestión. Después de esto, la información será destruida confidencialmente.

7. Cuando nos vemos en persona.

En nuestros iCentres

En los iCentres, VS recabará información personal que nos permita proporcionarle un servicio como, por ejemplo, reservar alojamiento o adquirir un billete de transporte. Una vez que le hayamos proporcionado el servicio, eliminaremos estos datos de forma confidencial.

Wifi

Para utilizar Wifi En nuestros iCentres, debe aceptar nuestros términos y condiciones. Le pediremos su nombre y dirección de correo electrónico. Esta información se guarda solo mientras esté utilizando nuestra Wifi y se elimina a posteriormente.

Cuando inicia sesión en nuestra Wifi también tendrá la oportunidad de subscribirse para recibir comunicaciones en el futuro. Para encontrar más información sobre cómo tratamos su información personal con este propósito, consulte la sección Solicitar boletines electrónicos.

Suscribirse a eNews

Para encontrar más información al respecto, consulte la sección Solicitar boletines electrónicos.

Cuando nos ofrece su opinión o presenta una queja

Si desea darnos su opinión o presentar una queja, puede hacerlo anónimamente o facilitarnos sus datos personales para que podamos responderle.

En caso de que nos ofrezca sus datos personales, le solicitaremos que nos proporcione su nombre completo y dirección. Sólo utilizaremos la información personal que recojamos para procesar la queja y para comprobar el nivel de servicio que proporcionamos. Aunque compilamos y publicamos estadísticas con información como el número de quejas que recibimos, no lo hacemos de forma que sea posible identificar a nadie.

Al darnos sus datos personales, está dando su consentimiento para que los procesemos. Guardamos los datos personales procedentes de quejas durante cinco años y los destruimos confidencialmente pasado este plazo.

Ejecución de pedidos

Cuando realiza una compra en un iCentre, recopilamos información financiera relativa a la transacción. Es requisito legal guardar esta información durante siete años. Pasado este plazo se destruye.

En eventos de divulgación

Asistir a un evento

Cuando asista a un evento solamente le pediremos su nombre y dirección a fin de proporcionarle un servicio. Una vez que le hayamos proporcionado el servicio, eliminaremos estos datos de forma confidencial.

Participar en concursos en nuestro estand

Para encontrar más información al respecto, consulte la sección Participar en un concurso.

8. Cuando nos ponemos en contacto con usted

Correo electrónico

Es posible que nos pongamos en contacto con usted por correo electrónico acerca de algún contrato o servicio o en respuesta a una solicitud que haya realizado. Sus datos se guardarán para el propósito requerido y durante el tiempo necesario para tratar esta cuestión.

Solamente enviamos correo electrónico promocionando VisitScotland cuando contamos con su consentimiento. Sin embargo, si usted se suscribió a nuestra información periódica por correo electrónico antes de Mayo de 2018, no nos ha pedido que dejemos de enviarla y ha interactuado recientemente con la información, continuaremos manteniéndonos en contacto. La base legal para esto es el interés legítimo. 

Guardamos esta información en una base de datos segura durante un plazo de cinco años tras su última comunicación con nosotros, a menos que retire su consentimiento. En caso de que retire su consentimiento, eliminaremos los datos en el plazo de un mes.

Correo postal

Algunas veces enviamos folletos por correo postal. 

Solamente nos comunicamos con usted por correo postal cuando contamos con su consentimiento previo. La base legal según la cual procesamos estos datos es el consentimiento válido.

Si usted se suscribió a nuestra información periódica por correo postal antes de Mayo de 2018, no nos ha pedido que dejemos de enviarla y nosotros creemos que la información es de su interés, continuaremos manteniéndonos en contacto. La base legal para esto es el interés legítimo. 

Guardamos esta información durante cinco años tras el momento en que se haya retirado el consentimiento o en que creamos que la información ya no es de su interés.

Utilizamos un proveedor externo que se encarga de poner los folletos en los sobres y enviarlos. El proveedor guarda sus datos personales durante un plazo de 18 meses tras haber realizado el envío.

9. Combinación de datos y elaboración de perfiles.

Deseamos brindarle el mejor servicio posible. Para ello, cuando es posible, combinamos datos anónimos y datos personales

Cuando nos proporciona datos personales a través de un formulario en nuestro sitio web, recogemos un identificador único asignado a usted por Google. Lo utilizamos para combinar su información personal con la información que Google nos proporciona. La información que recibimos de Google incluye desde dónde llegó a nuestro sitio web y qué hizo mientras permaneció en él. Esto incluye las visitas en las que rellenó un formulario y también visitas previas y posteriores si las hubiese. 

Podemos utilizar esta información para mejorar el servicio que le ofrecemos y para personalizar la información que le enviemos en el futuro.  También podemos utilizarlo para comprender la eficacia de nuestro marketing y para mejorar nuestros servicios en general.  Los datos personales se almacenan mientras sea necesario para cumplir su propósito (vea la sección Cuando nos proporciona datos personales).

Según el Reglamento general de protección de datos, la elaboración de perfiles se define como el tratamiento automatizado de datos personales para evaluar determinados aspectos de una persona.  La elaboración de perfiles puede ser parte de un proceso automatizado de toma de decisiones. La toma de decisiones automatizada implica tomar una decisión utilizando solamente medios automatizados, sin ningún aporte humano. 

Podemos utilizar estas técnicas para hacer que la información de nuestros correos electrónicos, y la que ve en nuestro sitio web o nuestra aplicación, sea más relevante. Por lo tanto, procesamos estos datos en su legítimo interés.  Si no quiere que utilicemos sus datos de esta forma, comuníquenoslo en un correo electrónico enviado a visitscotland@visitscotland.com. Asimismo, si desea ver los datos que utilizamos con este propósito, póngase en contacto con nosotros.

10. Sus derechos

De acuerdo con el Reglamento general de protección de datos, usted tiene derechos como individuo que puede ejercer en relación con la información que guardamos sobre usted.

Vea más información sobre sus derechos individuales en el sitio web de la Information Commissioner's Office (Oficina del comisionado de información).

11. Acceso a la información personal

VisitScotland intenta ser lo más abierto posible en lo que se refiere a que las personas tengan acceso a su información personal. Cada persona puede averiguar si guardamos alguna información personal suya enviando una solicitud de «derecho de acceso» de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos. Si guardamos su información personal:

  • Le daremos una descripción de la misma;
  • Le explicaremos por qué la conservamos;
  • Le indicaremos a quién podríamos revelarla y
  • Le facilitaremos una copia de la información en un formato comprensible.

12. Enlaces a otros sitios web

Esta política de privacidad no cubre los enlaces que vinculan a nuestro sitio web con otros sitios. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de los otros sitios que visite.

13. Modificaciones a esta política de privacidad

Revisamos con regularidad nuestra declaración de privacidad. Esta declaración fue actualizada por última vez el 18 de Abril de 2018.

Dado que esta política se somete a revisiones periódicas, puede que desee comprobarla cada vez que nos envíe información personal. Si no está de acuerdo con estos cambios, le rogamos que no continúe enviando información personal a través de los sitios web de VisitScotland. Si se realizan cambios sustanciales a la Política de privacidad, por ejemplo, que afecten al modo en que quisiéramos utilizar su información personal, incluiremos una advertencia más visible.

Puede acceder a esta política en cualquier momento a través del enlace situado en la sección inferior de nuestros sitios web y de cualquier boletín electrónico al que esté suscrito.

14. Cómo ponerse en contacto con nosotros

VisitScotland trata de satisfacer los estándares más elevados a la hora de recabar y utilizar información personal. Por esta razón, tomamos muy en serio cada queja que recibimos al respecto. Recomendamos a nuestros usuarios que nos lo hagan saber si creen que la forma en que recabamos o utilizamos la información es injusta, engañosa o inapropiada. También aceptamos con agrado cualquier sugerencia para mejorar nuestros procedimientos.

Esta declaración de privacidad ha sido redactada teniendo en mente la claridad y la brevedad. No ofrece un análisis exhaustivo de todos los aspectos de la recopilación y utilización de información personal por parte de VisitScotland. Sin embargo, estaremos encantados de proporcionarle cualquier tipo de información o explicación adicionales que pueda necesitar. Cualquier solicitud al respecto debería enviarse a las direcciones que aparecen a continuación.

Por correo electrónico: visitscotland@visitscotland.com 

Por teléfono: 0131 472 2222

O escríbanos a:

VisitScotland
Head Office
Records Management and Data Protection Officer
Ocean Point One
94 Ocean Drive
Edinburgh
EH6 6JH